30/07

30/07La Juve tendrá una visita de riesgo ante el milrayitas. Si gana, se mete en el reducido. Juegan el televisado del sábado a las 13. Juan Francisco Pereyra sufrió un desgarro y no será de la partida. También está descartado Neri Bandiera.

Instituto goleó a Los Andes en Alta Córdoba

03/07

03/07La Gloria se impuso como local ante el Milrayitas por 3 a 0. El elenco cordobés llegó al triunfo gracias al doblete de Gotti, a los 44´ de la primera etapa y a los 27´ del segundo tiempo, y a los 41' del complemento cerró la cuenta Magnín.

Ferro le dio otro golpe a Los Andes

07/06

07/06El Verdolaga venció en el último minuto al Milrrayitas por 2 a 1 y estiró la racha de los de Lomas, a cuatro encuentros sin victorias, por un doblete del ingresado Víctor Gómez a doce del minutos final. Noriega había abierto al cuenta.